Скачать приложение Политринг

Президент выразил соболезнования в связи со смертью Табакова

24segodnya 

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование родным и близким народного артиста СССР Олега Табакова.


Об этом сообщает пресс-служба главы государства.


«Ушел из жизни всенародно любимый артист, талантливый режиссер и педагог, искренний и обаятельный человек», - сказал Лукашенко.

Также Президент добавил, что Табаков прожил богатую творческую жизнь, оставил яркий след в истории советского и российского театра и кино.


«Врожденная интеллигентность, профессионализм и уникальная исполнительская манера позволили ему сыграть сотни запоминающихся ролей, которые стали примером высокого искусства. На белорусской земле творчество Олега Павловича Табакова хорошо знают и любят. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах», - отметил глава государства.

Напомним, что 12 марта ушёл из жизни русский артист, педагог и режиссёр, один из создателей российского театра «Современник», основатель Московского театра п/р О. Табакова и Московской театральной школы, художественный руководитель МХТ Олег Табаков.

724 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!