Скачать приложение Политринг

Путин захотел развивать скоростное железнодорожное движение в Союзном государстве


Президент России Владимир Путин предлагает развивать скоростное железнодорожное движение на территории Союзного государства.


Такую инициативу он в Москве на IV Форуме регионов Беларуси и России, сообщает пресс-служба главы государства.


Владимир Путин отметил, что Беларусь и Россия обладают мощной транспортной системой.


«Необходимо развивать скоростное железнодорожное движение на территории Союзного государства», - сказал президент России.


Кроме того, по его мнению, важно развивать панъевропейские транспортные коридоры, проходящие по территории двух стран. В качестве самого крупного совместного белорусско-российского проекта Владимир Путин назвал строительство Белорусской АЭС. Он выразил уверенность, что в скором будущем белорусский Островец станет всемирно известным городом, как в свое время российский Обнинск, где была построена первая в СССР атомная станция.

3703 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичем и МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!