Лукашенко: для Беларуси близки все российские регионы


Для Беларуси близки все российские регионы независимо от географической удаленности.


Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пленарном заседании IV Форума регионов Беларуси и России, передает пресс-служба главы государства.


«Благодаря братским отношениям наших народов у нас есть огромные возможности и ресурсы для дальнейшего наращивания взаимовыгодного сотрудничества Беларуси и России во всех сферах. И в этом исключительно важную роль играют регионы. Подчеркну - независимо от географической удаленности все российские регионы для нас близки», - сказал Александр Лукашенко.


Он выразил надежду, что и к белорусам в России будут относиться точно так, везде.


«Пока мы проблем в этом отношении не имеем. Мы друг друга не пугаем, мы едем друг к другу как братья, как родные. И это на уровне людей, а не только наших разговоров с высоких трибун. Будь то вопросы социальных гарантий и прав граждан, поставок белорусской техники, сельскохозяйственной продукции, научных разработок, услуг», - отметил Президент.


Белорусский лидер подчеркнул, что именно такой подход позволит двум государствам не только достичь современного уровня технологического развития, но и - самое главное - сохранить единство и уверенность в завтрашнем дне.

3435 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4621
10 Датских крон 4,709
1 Кувейтский динар 10,6355
10 Дирхамов ОАЭ 8,9144
1 Доллар США 3,2736

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461