Россельхознадзор снял запрет с поставок мяса с двух белорусских предприятий

Новости Узбекистана
Россельхознадзор решил отменить со 2 апреля ограничения на поставки мясной продукции с двух белорусских предприятий.

Об этом пишет пресс-служба ведомства.

Согласно информации, снят запрет с поставок продукции с ООО «ЭкспортАльфаГрупп», специализирующемся на убое и переработке крупного рогатого скота, производстве мяса и мясопродуктов, разделке и производстве полуфабрикатов, после проведения Россельхознадзором расследования по причинам нарушения требований Евразийского экономического союза и России.

Также, по результатам анализа материалов и гарантиям, предоставленным белорусской стороной, и информации о внедрении электронной ветеринарной сертификации и электронной системы прослеживаемости продукции, Россельхознадзор принял решение об отмене ограничений на поставки в Россию говядины и говяжьих субпродуктов с еще одного белорусского предприятия – ООО «Производственная торговая компания «Мяскин и Колбаскин».


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!