Скачать приложение Политринг

Белорусский рубль начал падать в результате российского кризиса

gomel.today 

Белорусский рубль резко дешевеет по отношению к иностранным валютам с начала торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже.


Об этом свидетельствуют данные Белорусской валютно-фондовой биржи.


С начала торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 10 апреля рубль резко снижается в цене к доллару и евро. Спустя час торгов доллар подорожал на 4,3 копейки и достиг 2,02 рубля, евро — на 5,8 копейки и теперь торгуется на уровне 2,48 белорусского.


Российский рубль, наоборот, стремительно дешевеет. За час торгов за 100 RUB стали брать на девять с половиной копеек меньше, курс опустился до 3,26 белорусского за 100 российских.


Накануне российская валюта сильно обвалилась на фоне введения США новых антироссийских ограничительных мер. В санкционный список попали более двух десятков высокопоставленных чиновников и бизнесменов, а также связанные с ними компании.
5834 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!