Белая Русь: Социальное партнерство – обязательное условие для профилактики насилия в семье

«БНТУ» 

Участники общественной экспертизы РОО «Белая Русь» провели межведомственную дискуссионную площадку «Вместе против насилия в семье!».


Об этом сообщает пресс-служба «Белой Руси».


Согласно информации,  участники дискуссионной площадки обсуждали тему насилия в семье на уровне своих ведомств и служб.


 «Во время обсуждения все участники отметили, что высокий уровень социального партнерства является сегодня обязательным условием в профилактике насилия в семье», - сказала заместитель председателя Валентина Довгалева.

Помимо этого, неоднократно звучала мысль о менталитете и традициях белорусского народа, а также о разнице понимания и признания проблемы, как отдельными гражданами, так и обществом в целом.


«Все предложения в законопроект будут оформлены в аналитических материалах и предоставлены в республиканский Совет РОО "Белая Русь"», - пишет пресс-служба.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

В условиях конфликта Запада с Россией Беларусм следует:

 
 
Владимир Рыженков: Фашистов в Минске поддерживает не только Запад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52