Россельхознадзор ввел усиленный контроль за белорусскими предприятиями

belmir.by 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ввела режим усиленного лабораторного контроля в отношении четырех белорусских предприятий.


Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.


«Россельхознадзор сообщает о выявлении подведомственными Службе лабораториями несоответствий белорусской продукции животного происхождения, отобранной, в том числе, в социальных учреждениях РФ, нормам и требованиям Российской Федерации и Евразийского экономического союза», - говорится в сообщении.


В связи с этим, ведомство приняло решение ввести режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции следующих предприятий Белоруссии.


Контроль вводится за такими предприятиями как: · ОАО «Молодечненский молочный комбинат»;   ПУП «Оршанский молочный; ОАО «Березовский сыродельный комбинат»; ОАО «Щучинский маслосырзавод».


Напомним, Россельхознадзор обвинил Беларусь в фальсификации государственной статистики поставок плодоовощной продукции из третьих стран.
2988 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461