Рапота: Даты проведения Высшего госсовета Союзного государства и союзного Совмина еще не выбраны

kp.md 
По датам проведения Высшего государственного совета Союзного государства и Совета Министров Союзного государства идут интенсивные консультации.

Об этом сообщил государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота, передает «БЕЛТА».

«Определенности пока нет, но идут интенсивные консультации по поводу как раз определения дат, - сказал Григорий Рапота. - Мы уже поставили эти вопросы перед правительствами, президентам тоже было мое обращение с тем, чтобы как-то определиться. Работа идет, административные аппараты работают. Я думаю, что в ближайшее время мы узнаем даты».

Поясним, что беседа белорусских и российских журналистов с Григорием Рапотой состоялась в Тверской области во время экспертно-медийного тура «Дача "Чайка" художника Витольда Белыницкого-Бирули», организованного Постоянным комитетом Союзного государства и международным информационным агентством «Россия сегодня».
3572 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461