В Беларуси увеличится количество камер фотофиксации на дорогах

grodnonews.by 

Член наблюдательного совета «Безопасные дороги Беларуси» Дмитрий Курносенко заявил, что на дорогах Республики могут в два раза увеличить количество камер фотофиксации.


Об этом сообщают «Белновости».


«В настоящее время на автодорогах страны установлено 420 камер фотофиксации. До конца года их количество увеличится до 490 устройств», - сказал Курносенко.

По его словам, по предварительным расчетам общее количество камер фиксаций нарушений должно достигнуть около тысячи, то есть, их может быть в два раза больше.


«В случае успешной реализации проекта, примерно на 90 километров дорог будет работать одна камера», - добавил член наблюдательного совета «Безопасные дороги Беларуси».

Напомним, что ранее сообщалось, что камеры фотофиксации в Беларуси переведут в непрерывный режим работы, позволяя контролировать уплату страховых взносов и своевременное прохождение гостехосмотра.
2834 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461