В Польше задержали белоруса с крупной контрабандой сигарет


В Польше сотрудники Подлясского таможенно-налогового управления задержали фуру с контрабандными сигаретами, за рулем которого был 34-летний белорус.

Об этом сообщает налоговая служба Белостока.

Отмечается, что фуру остановили недалеко от польско-литовской границы. По документам значилось, что грузовик перевозит торф, однако таможенники решили проверить груз.

Во время осмотра выяснилось, что в грузовике находится контрабанда. В общей сложности там было найдено 450 тысяч пачек сигарет без польских акцизных марок. Общая стоимость сигарет оценивалась около в 2,8 млн. долларов.

Водитель грузовика — 34-летний гражданин Беларуси — задержан. За такую крупную контрабанду ему грозит до 10 лет лишения свободы.
3377 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461