Скачать приложение Политринг

Продажа билетов на поезда БЖД через интернет возросла на четверть


Белорусская железная дорога с начала года увеличила продажу билетов через Интернет на четверть.


Об этом сообщили в пресс-службе БЖД.


«Увеличению продажи проездных документов через интернет способствует проводимая Белорусской железной дорогой работа по совершенствованию системы продажи», — считает пресс-служба.


С помощью этой системы с начала этого года на сайте БЖД оформлено более 1 млн 10 тыс. проездных документов, что на 25% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Удельный вес продажи билетов через интернет (от общего количества проездных документов, оформленных через АСУ «Экспресс» в билетных кассах БЖД) увеличился с 12% в январе—июне 2016 года до 17% в 2017 году.


С учетом роста спроса на продажи билетов через Интернет БЖД прогнозирует, что к концу года может быть достигнут двухмиллионный рубеж.

2773 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!