Скачать приложение Политринг

Велосипедист «нарисовал» карту Беларуси

TUT.BY 

В рамках акции «30 дней на велосипеде» минчанин Александр Сосно изобразил на карте Минска контур Беларуси.


Об этом сообщает TUT.BY.


Согласно информации, весь апрель несколько сотен белорусов ежедневно ездили на велосипеде. Чтобы кататься было интереснее, организаторы объявили конкурс на самый красивый трек поездки.


Отметим, что лучшим треком Минское велосипедное общество посчитало контур Беларуси, который минчанин изобразил на карте Минска.


«Можно ли объехать всю Беларусь за один день? Оказывается, можно! Ведь если решать задачу нетривиально, то даже Минск покидать не придется», - сказал Сосно.

По его  словам, на то, чтобы только проложить маршрут на карте, у него ушло около четырех часов. А сам заезд занял около семи часов: с 9.00 до 16.00.


«Приходилось двигаться не спеша и часто поглядывать в карту. Ведь если зазеваться и пропустить дом, за которым следовало бы повернуть, то можно легко подпортить все свои старания! Без импровизации тоже не обошлось. Когда составляешь маршрут на компьютере, ясно видишь на карте, что, например, проезд есть. На деле же там высокий забор и ворота на замке. Проезд как бы и есть, но его как бы и нет. Приходилось такие места объезжать», - подчеркнул велосипедист.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!