Теннисистка Лапко впервые вошла в топ-100 рейтинга WTA

euroradio.fm 
Белорусская теннисистка Вера Лапко впервые в карьере вошла в первую сотню мирового рейтинга, заняв 92-е место.

Об этом сообщает «БЕЛТА».

Стоит отметить, что подняться в топ-100 рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) Вере Лапко позволило успешное выступление на турнире в подмосковных Химках, который она выиграла в конце прошлой недели. Это пятая победа 19-летней Лапко на турнирах под эгидой ITF.

До старта соревнований в Химках 19-летняя Вера Лапко занимала 111-е место в мировом рейтинге.

Выше всех из белорусских теннисисток в рейтинге WTA стоит Арина Соболенко, у которой 46-я позиция. Александра Саснович занимает 58-е место, Виктория Азаренко находится на 98-е строке. На этой неделе Александра Саснович и Виктория Азаренко продолжат выступление на турнире категории «Премьер» в Мадриде с призовым фондом в 6 млн евро.

Арина Соболенко также играла на грунтовых кортах испанской столицы, но, успешно пройдя два квалификационных раунда, уступила на старте основного этапа.
2946 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461