Скачать приложение Политринг

«Белавиа» организует дополнительный рейс на финал Лиги чемпионов

Белновости 
«Белавиа» организует дополнительный рейс в Лондон на финал Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом сообщил заместитель гендиректора авиакомпании Игорь Чергинец, передает Sputnik Беларусь.

Финал футбольной ЛЧ состоится 26 мая в Киеве, украинская столица впервые в истории примет матч такого уровня. В финальном поединке сразятся британский «Ливерпуль» и мадридский «Реал».

«"Белавиа" выполнит 25 мая дополнительный рейс в Лондон для перевозки болельщиков футбольного клуба "Ливерпуль" через Минск в Киев», — рассказал Чергинец.

Он отметил, что оба рейса из Лондона (B2-852 и B2-832) уже полностью заполнены. Также, по словам Чергинца, почти не осталось мест на рейсы из Минска в Киев на 25 и 26 мая. Учитывая, что «Белавиа» выполняет пять ежедневных рейсов из столицы в аэропорты Борисполь и Жуляны в Киеве, можно представить, какой ажиотаж будет на финальном матче ЛЧ.
2085 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!