Место нового посла Польши в Минске прочат философу Михальскому


Новым польским послом в Беларуси может станет Артур Михальский.

Об этом пишет «Радио Свобода».

Отмечается, что кандидатуру Михальского на должность посла в Минске поддержал 9 мая Комитет иностранных дел Сейма Польши. Теперь его кандидатуру должен утвердить президент Анджей Дуда.

Издания также приводит некоторые факты из биографии дипломата:

«1. Философ. Артуру Михальскому 56 лет. Он философ по образованию. С 1987 года работал в общественно-католическом еженедельнике "Ład". Занимался преимущественно регионом Центрально-Восточной Европы. Писал о падении коммунизма и демократических процессах. 2. Написал книгу о христианстве в России. Книга "На руинах тоталитаризма — беседы о возрождении христианства в России" стала результатом частых поездок в СССР и разговоров с людьми, участвовавшими в политических переменах».
2867 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461