Биатлонистка Скардино объединила Беларусь и Россию в одно целое


Белорусская биатлонистка Надежда Скардино заявила о том, что в ее понимании Беларусь и Россия - это одно целое, и поделилась радостью от того, что в России с пониманием отнеслись к ее решению сменить гражданство.

Об этом пишет Tribuna.com.

«В моем восприятии Россия и Беларусь стали каким-то единым целым. Я вообще не сильно разделяю эти две страны», - заявила биатлонистка. 

Она выразила свою благодарность Беларуси за поддержку в начинаниях и объяснила свою позицию по поводу смены места жительства.

«Бывают какие-то моменты, когда встречаешься с людьми, и они спрашивают, почему россиянка по рождению не выступают за Россию. Ну, так получилось, в свое время довелось сменить не только спортивное гражданство, но и вид спорта. Начинала то я карьеру в лыжных гонках. Беларусь в тот момент предложила свою помощь, поддержку, меня все устроило и до сих пор устраивает», - добавила она. 
2900 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461