Скачать приложение Политринг

Оппозиционеры пообещали помешать открытию ресторана вблизи Куропат

Белсат 
Белорусские оппозиционные политики собираются не допустить открытия ресторана «Поедем, поедим» возле урочища Куропаты, которое запланировано на 1-е июня.

Соответствующую информацию распространила пресс-служба Партии БНФ.

В этой связи оппозиционеры соберутся на общую встречу, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

В то же время, как, в частности, прокомментировал заместитель председателя Партии БНФ Алексей Янукевич, данный  вопрос уже поднимается на заседании политической комиссии партии.

«Когда “Бульбаш-холл” только начинали строить, у нас была четкая позиция: размещения развлекательного объекта на месте массового уничтожения невиновных белорусов быть не должно. Кажется, нашлись новые бизнесмены, не до конца в курсе ситуации... Надеюсь, за это короткое время нам все же удастся мобилизовать общество», - подытожил он.

Поясним, что на 1-е июня в 50 метрах от урочища запланировано открытие ресторана «Поедем, поедим». Комплекс зданий ранее назывался «Бульбаш-холл», он принадлежит компании «Белрестинвест». Сейчас там уже идет подготовка к торжеству. В зале готовый интерьер, расставленная мебель, висит рекламный баннер водки «Бульбаш». Ресторан предусматривает 300 посадочных мест. К осени планируется открыть еще и баню.
731 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!