В сентябре запланирован официальный визит Лукашенко в Узбекистан

ИноСМИ 
Президент Беларуси планирует в сентябре посетить с официальным визитом Узбекистан.

Об этом заявил председатель Совета Республики Михаил Мясникович на встрече с парламентской делегацией Узбекистана, передает «БелаПАН».

Во время встречи Мясникович затронул вопросы совершенствования договорно-правовой базы двусторонних отношений.

По мнению спикера, работу по ее расширению необходимо активизировать, учитывая, что на сентябрь запланирован визит Лукашенко в Узбекистан.

«Мы фактически проработали ключевые соглашения, которые планируется вынести на рассмотрение глав государств во время предстоящего официального визита в Узбекистан Президента Александра Лукашенко. Предварительно он согласован на 13-14 сентября», - сказал председатель Совета Республики.

На данный момент в проработке у сторон находится 11 проектов соглашений, в том числе по социально-экономическому, научно-техническому сотрудничеству, туризму.
4214 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2764
10 Датских крон 3,9098
1 Кувейтский динар 8,8827
10 Дирхамов ОАЭ 7,3937
1 Доллар США 2,7157

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461