Скачать приложение Политринг

Совмин одобрил три проекта международной технической помощи

Sputnik 
Совет министров Беларуси одобрил три проекта международной технической помощи экологической и туристической направленности.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Соответствующее решение принято на основании предложений Комиссии по вопросам международного технического сотрудничества при Совмине и закреплено постановлением правительства от 15 июня 2018 года №455.

Речь идет о следующих проектах: «Шляхом Тызенгауза» – создание туристического маршрута с целью продвижения культурно-исторического наследия двух городов: Сокулки и Гродно»; «Согласованное управление утилизацией озоноразрушающих веществ (ОРВ) и стойких органических загрязнителей (СОЗ) в Беларуси, Украине, Казахстане и Армении (региональный демонстрационный проект)»; «Проект ЮНЕП – ГЭФ по устойчивому наращиванию потенциала для эффективного участия в Механизме посредничества по биобезопасности».

Согласно документу, координацию и эффективный контроль за реализацией указанных проектов обеспечивают Гродненский облисполком, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды, Национальная академия наук соответственно.
2114 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!