Беларусь и Словения подтвердили готовность к дальнейшей активизации политического диалога

пресс-служба МИД Беларуси 
Сегодня, 6 июля, министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Словении в Российской Федерации и нашей стране по совместительству Приможем Шелиго по случаю завершения его дипломатической миссии в Республике Беларусь, во время которой стороны затронули вопросы двусторонних отношений.

Об этом передает пресс-служба МИД.

«В ходе встречи обсуждены состояние и перспективы развития всего комплекса белорусско-словенских отношений, отмечен рост торгового оборота между двумя странами», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Макей поблагодарил Шелиго за его вклад в развитие белорусско-словенского сотрудничества.

Помимо этого, стороны подтвердили взаимную готовность к дальнейшей активизации политического диалога и торгово-экономического взаимодействия.
2154 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461