Президент Нигерии высоко оценил уровень двусторонних отношений с Минском

пресс-служба МИД Беларуси 
Вчера, 12 июля, в связи с окончанием дипломатической миссии чрезвычайного и полномочного посла Беларуси в Нигерии Вячеслава Бескостого состоялась его встреча с президентом страны Мухаммаду Бухари, во время которой стороны обсудили двусторонние отношения.

Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.

В ходе беседы посол Беларуси проинформировал главу нигерийского государства об актуальном состоянии двустороннего сотрудничества в различных областях, включая образование и сельское хозяйство.

Президент Нигерии высоко оценил уровень двусторонних отношений, подчеркнув, что Беларусь и Нигерия обладают возможностями для дальнейшего углубления партнерского взаимодействия.

Помимо этого, стороны затронули перспективные направления развития диалога и сотрудничества между двумя странами, в том числе перспективы обмена визитами на разных уровнях.

По окончании встречи Бухари высоко оценил личный вклад Бескостого в дело расширения и укрепления белорусско-нигерийских отношений.
2922 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461