Лукашенко направил соболезнования президенту Пакистана в связи с терактом

nv.ua 
Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично направил соболезнования лидеру Пакистана Мамнуну Хусейну, а также родным и близким погибших при теракте возле города Мастунг.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

Глава государства подчеркнул, что в Беларуси трагическое известие восприняли с глубокой болью и скорбью.

«Попытки дестабилизировать ситуацию в Исламской Республике Пакистан на пороге парламентских выборов не имеют оправдания. Белорусы решительно осуждают любые формы и проявления терроризма и экстремизма, жертвами которых становятся обычные мирные люди», - говорится в соболезновании.

Александр Лукашенко также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим и передал слова поддержки всему пакистанскому народу.

Напомним, в результате взрыва в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана погибли по меньшей мере 128 человек, ещё не менее 150 человек получили ранения.
3248 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461