Оппозиция ищет, куда пристроить уволенного милиционера Громыко

Facebook Павла Северинца 
Представители оппозиционных сил проводят сбор средств для Михаила Громыко, который был уволен с Окрестина после акции протеста в Куропатах, а также подыскивают ему новое место работы.

Соответствующую информацию в соцсети Facebook опубликовал сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец.

«Средства можно передавать через защитников Куропат с пометкой "для Михаила Громыко". Люди уже начали жертвовать. Также ищем для него варианты достойного трудоустройства», - говорится в сообщении.

 
Напомним, что милиционер Громыко, который 30-го июня вместе с оппозиционерами поучаствовал в акции у ресторана в «Поедем, поедим» в Куропатах, был уволен из органов и отбыл административный арест в Центре изоляции правонарушителей на Окрестина, где и работал.

6093 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9774
10 Датских крон 3,5664
1 Кувейтский динар 8,4629
10 Дирхамов ОАЭ 7,0634
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461