Житель Лиды уверен, что его ребенка подменили в роддоме


Житель Лиды Григорий Кулаковский уже несколько лет добивается расследования обстоятельств рождения его сына — мужчина уверен, что в далеком 1982 году его ребенка в роддоме подменили, а он воспитывал чужого отпрыска. 


Об этом пишет sb.by.


<span title="Ён нават знайшоў сям’ю, дзе нібыта выхоўваецца яго біялагічны сын.
">Мужчина даже нашел семью, где якобы воспитывается его биологический сын.


Отец считает, что произошла случайная подмена, ведь сын ни внешне, ни внутренне не похож на него, к тому же имеет отрицательный резус-фактор крови, а у них с женой он положительный. <span title="Да таго ж у 35-гадовага сына жыццё не складваецца: ён парваў са сваёй сям’ёй і цяпер аадбывае тэрмін у калоніі.
">К тому же у 35-летнего сына жизнь не складывается: он порвал со своей семьей и сейчас отбывает срок в колонии.


Человек, которого Григорий Кулаковский считает своим настоящим сыном, не признает в нем отца. <span title="Праваахоўнікі не могуць зладзіць расследаванне, бо за даўніной тэрміну ніякіх доказаў не захавалася, а журналы рэгістрацыі нованароджаных захоўваюцца толькі цягам 25 год.
">Правоохранители не могут провести расследование, так как за давностью срока никаких доказательств не сохранилось, а журналы регистрации новорожденных хранятся только в течение 25 лет.


Раскрыть правду могла бы экспертиза ДНК, однако настойчивый с правоохранителями отец отказывается от этой процедуры и ссылается на нехватку денег.

2805 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9179
10 Датских крон 4,5962
1 Кувейтский динар 10,4258
10 Дирхамов ОАЭ 8,7
1 Доллар США 3,1955

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461