Скачать приложение Политринг

В России погиб турист из Беларуси

Sputnik 
Гражданин Беларуси погиб на парашютном аттракционе в Приморском крае России.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

Трагедия произошла в селе Андреевка Хасанского района. Двое отдыхающих на море - гражданин Беларуси и жительница Приморья - решили воспользоваться услугами проката на парашютной системе за катером.

«Однако привлеченные к оказанию данной услуги лица не зафиксировали их к страховочному жилету и подвесной системе парашюта, в связи с чем при подъеме парашютной системы за катером на высоту не менее 50 м над морем мужчина и женщина упали на водную поверхность. В результате полученных при падении повреждений отдыхающие погибли», - говорится в сообщении ведомства.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

«На месте происшествия проведен осмотр, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается», - добавили в управлении СК России.
2672 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!