Беларусь передала Швеции эстафету Балтийских юношеских игр

Швеция примет Балтийские юношеские игры в 2019 году, получив флаг международных соревнований от Беларуси.

Об этом пишет «Белта».

Балтийские юношеские игры прошли с 7 по 9 июля в Беларуси. За награды в 16 видах спорта боролись более 1 тыс. спортсменов. Медали были разыграны в гандболе, футболе, баскетболе, волейболе, плавании, вольной и греко-римской борьбе, легкой и тяжелой атлетике, дзюдо, боксе, стрельбе из лука, фехтовании, настольном теннисе, гребле академической и на байдарках и каноэ. Состязания прошли на 10 объектах областного центра Бреста.

Представитель делегации из Швеции, член Совета депутатов города Карлстад Анн-Кристин Джиллистиен отметила высокий уровень организации соревнований в Бресте.

Турнир проводится раз в два года. По решению организационного комитета следующие Балтийские игры будет принимать Швеция. Сегодня на церемонии закрытия турнира в Бресте состоялась церемония передачи флага. Юные спортсмены Беларуси торжественно вручили его своим шведским сверстникам.
3905 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461