Активиста ОГП Ковалгина исключили из партии

Наша Нива 
Активиста Объединенной гражданской партии Дмитрия Ковалгина исключили из рядов политической силы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Меня исключили из ОГП с формулировкой за дискредитацию. Правда, в чём она заключалась, я так и не понял. Звучали прекрасные аргументы: я, оказывается, ничего не делал, а то что делал - очень плохо, но вишенкой было то, что, когда я выступал против сноса района и своего дома, так это вообще был "шкурный интерес". Выглядело это очень сюрреалистично, слова не давали, а когда давали, то прерывали через несколько секунд. Не покидало ощущение, что смотрю какой-то старый, чёрно-белый, советский фильм. Сейчас я уже отошёл, немного загуглил и понял, что всё ок, ведь средний возраст членов политсовета приближается к 60-ти годам», - написал Ковалгин.

Оппозиционер также затребовал конкретную формулировку, которую должен будет дать новый глава партии Василий Поляков.  

«И это очередной абсурд, ведь Василий Поляков не голосовал за моё исключение, но теперь должен придумать основание», - добавил активист.

Он отметил, что после смены председателя в партии ничего не поменялось.

«По факту после съезда в партии ничего особо не изменилось, только Лебедько сейчас сидит с другой стороны стола. Жирные коты, которые просились на пенсию пару месяцев назад, всё так же являются членами политсовета. Только теперь они перекрывают новому руководству основные рычаги управления. Ожидается закрытие нескольких региональных офисов и сокращение штата. А потом стартует кампания по спасению партии, и всем понятно, кто будет этим спасителем», - убежден Ковалгин.

 
2518 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461