В США разбился самолет с уроженцем Беларуси на борту

  Fox News 
В Соединенных Штатах Америки – в штате Джорджия – потерпел крушение самолет, перевозивший группу парашютистов, вследствие чего погибли четыре человека, в том числе выходец из Беларуси.

Соответствующую информацию сообщает Fox News.

Согласно обнародованной информации, трагедия произошла в субботу на востоке Джорджии в региональном аэропорту в Суэйнсборо. Уточняется, что среди погибших оказался 31-летний уроженец Беларуси Александр «Слекс» Багрицевич.

Известно, что парень не был при исполнении служебных обязанностей, когда умер, но еще совсем недавно служил в демонстрационной группе «Золотые рыцари». У него остались мать Наталья и отец Михаил.

«Александр был чрезвычайно увлечен спортом прыжков с парашютом и всегда искал возможности тренировать и наставлять других членов команды. Родом из Беларуси, Александр служил в армии США с отличием и гордостью», - говорится в сообщении.

Примечательно, что в живых остался один человек, он был доставлен в больницу.
2772 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461