Макей об «инсайдах» в Telegram: Их делают противники белорусско-российских отношений

Sputnik 
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей считает, что разного рода «инсайдерские вбросы» в телеграм-каналах на белорусскую тему делают противники белорусско-российских отношений.

Об этом он заявил в интервью телеканалу «Беларусь 1».

«Думаю, что подобного рода вбросы делают не сторонники, а противники белорусско-российского сотрудничества», - сказал Макей.

Он отметил, что «если посмотреть на содержание отдельных опусов, то там явно сквозит антибелорусская истерия и откровенная нелюбовь к Беларуси».

По словам главы МИД, «обращать внимание на заявления подобных маргинальных СМИ нужно». Однако он не считает, что они играют определяющую роль при выстраивании сотрудничества с нашим стратегическим союзником - Россией.

Укажем, что в последнее время телеграм-канал «Незыгарь» стал публиковать материалы с «инсайдами» о Беларуси.
2602 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461