Лукашенко напомнил президенту Таджикистана, что рассчитывает на дальнейшее расширение политического диалога

tajmigrant.com 
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил лидера Таджикистана Эмомали Рахмона и народ этой страны с национальным праздником - Днем Государственной независимости, отметив при этом наметившуюся положительную динамику укрепления партнерства между двумя странами.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

«С удовлетворением отмечаю позитивную динамику укрепления дружбы и многопланового партнерства между нашими странами», - говорится в поздравлении.

При этом Глава государства выразил убежденность в том, что Беларусь и Таджикистан смогут в полной мере реализовать потенциал двусторонних отношений, сохраняя нацеленность на дальнейшее расширение политического диалога, торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества.

В то же время Александр Лукашенко пожелал Эмомали Рахмону доброго здоровья, счастья и новых успехов на высшем посту, а гражданам братского Таджикистана -  мира, стабильности и процветания.
3856 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4937
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,4613
10 Дирхамов ОАЭ 8,7612
1 Доллар США 3,2179

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461