Еще один белорус скончался после ДТП под Кингисеппом

78.ru 

В больнице скончался еще один из белорусов, пострадавших в аварии, произошедшей в понедельник утром в Ленинградской области РФ.


Об этом сообщает пресс-служба посольства Беларуси в РФ.


«Посольство находится в контакте с властями Ленобласти в связи с ДТП в Кингисеппском районе. В результате аварии пострадали восемь граждан Беларуси, из них один погиб. По информации, полученной отделением посольства в Петербурге, позднее от полученных травм в Кингисеппской межрайонной больнице скончался ещё один человек», — говорится в сообщении.


Сейчас в больнице находятся четверо пострадавших в ДТП. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое. Три человека осмотрены врачами и отпущены без госпитализации.


Напомним, утром 8 октября на подъездном пути к Морскому торговому порту Усть-Луга в Кингисеппском районе Ленинградской области произошло ДТП с белорусским автомобилем, вследствие чего один человек погиб и шестеро получили травмы различной степени тяжести.

4075 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5474
1 Доллар США 2,5235
100 Российских рублей 4,9705
1 Евро 2,663
10 Злотых 5,6637

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461