Скачать приложение Политринг

На Дашкевича и его соратников составили админпротоколы за установку крестов в Куропатах

Facebook Дмитрия Дашкевича 
Экс-лидер националистической организации «Молодой фронт» Дмитрий Дашкевич вместе со своими единомышленниками сегодня, 12-го октября, прибыл в Куропаты для установки новых крестов, за что на него и его соратников были составлены административные протоколы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сперва националист похвастался, что сегодня удалось поставить в урочище 3 новых креста.

«Дивный день подарил нам сегодня Господь! Так, ставим в Куропатах кресты со стороны Экспобела. Первые три стоят, а борцы еще могут успеть присоединиться к делу», - написал он.

 
Спустя час Дашкевич выложил видео, исходя из которого следует, что на него и его соратников были составлены админпротоколы за самовольную установку в Куропатах «малых архитектурных форм».


Напомним, 20-го июля Дашкевич вместе со своими единомышленниками установил в Куропатах семиметровые кресты. Уже 10-го августа он установил в урочище 24 новых креста.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!