ГПК: Россия официально не сообщала Беларуси о международном пункте пропуска

Sputnik Беларусь 
В Государственный пограничный комитет не поступало официальных сообщений о намерении России организовать международный пункт пропуска иностранных граждан на белорусско-российской границе.

Об этом в комментарии «БЕЛТА» заявил официальный представитель комитета Антон Бычковский.

«Официально в Государственный пограничный комитет никакой информации по поводу открытия международного пункта пропуска в Красной Горке в настоящий момент не поступало по линии взаимодействия пограничных ведомств двух стран. Непринятые решения комментировать нецелесообразно», — подчеркнул Бычковский.

Напомним, на встрече премьер-министра России Дмитрия Медведева с губернатором Смоленской области Алексеем Островским обсуждался вопрос о создании международного пункта пропуска на границе с Беларусью в поселке Красная Горкат (Смоленская область).
2292 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461