Скачать приложение Политринг

Белорусские военные проинспектировали воинские части в Чехии

Новости Чехии 

Военные Беларуси проинспектировала воинские части Чехии в соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) и Венского документа 2011 года.


Об этом передает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.


Согласно обнародованной информации, визит белорусских военных длился четыре дня – с 26 по 30 ноября.


«Целью была проверка соответствия ограничиваемых ДОВСЕ вооружений и военной техники их уведомленному количеству. Также была оценена информация, представленная Чехией государствам - участникам ОБСЕ в соответствии с Венским документом, в отношении личного состава, основных систем вооружения и военной техники посещаемой воинской части», – проинформировали в Минобороны.


Проведена инспекция воинской части, являющейся объектом согласно положениям ДОВСЕ. Для оценки посещена и воинская часть в рамках Венского документа 2011 года.

3300 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!