Скачать приложение Политринг

Россельхознадзор нашел несоответствия с нормами в белорусской продукции

Defence.Ru 

Четыре белорусских производителя продуктов питания поставлены на усиленный лабораторный контроль в России из-за обнаружения в мясе антибиотиков.


Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.


Согласно обнародованной информации, санкции применены к предприятиям в связи с нарушением ими требований ЕАЭС и РФ.


Сообщается, что в России будут проверять продукцию ООО «Александров» и СЗАО «Агрокомбинат "Колос"» (в мясе обнаружены листерии), а также ОАО «Минский мясокомбинат» и ПУП «Миорский мясокомбинат» (в говядине найден антибиотик тетрациклин).  


В случае повторного выявления некачественных продуктов, поступивших с данных предприятий на территорию РФ, производителям могут временно запретить экспорт продукции в Россию.


Ранее Российская Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выявила нарушения требований Евразийского экономического союза и России в продукции одиннадцати белорусских предприятий.
321 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!