Президент убежден в дальнейшем укреплении белорусско-туркменских отношений

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил уверенность в укреплении конструктивного сотрудничества и дружественных отношениях Минска и Ашхабада.


Об этом он заявил во время поздравления лидера Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова по случаю Международного дня нейтралитета, передает пресс-служба белорусского Главы.


«Статус постоянно нейтрального государства и миролюбивый внешнеполитический курс создают стабильную основу для развития партнерства, улучшения благосостояния граждан страны», - говорится в поздравлении.


Помимо этого, Лукашенко выразил уверенность, что под руководством Бердымухамедова Туркменистан ждут новые масштабные свершения, а белорусско-туркменские дружественные отношения и конструктивное сотрудничество будут и далее неуклонно укрепляться.

3034 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461