Россельхознадзор снял ограничения на поставки с двух предприятий Беларуси

Наро-Фоминск 

Россельхознадзор отменил временные ограничения на поставки в Россию животноводческой продукции с двух белорусских предприятий.


Об этом передает пресс-служба российского ведомства.


Согласно обнародованной информации, российская сторона сняла ограничения на поставки с ИООО «Беловежские деликатесы» и СП ООО «БАК».


В службе пояснили, что это решение было принято по результатам рассмотрения предоставленных белорусской стороной материалов о проведенных расследованиях, а также принятых мерах.


Также учитывались гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Беларуси в том, что продукция с указанных предприятий соответствует требованиям ветеринарного законодательства России, подчеркнули в российской службе.


Ранее сообщалось, что Россельхознадзор выявил нарушения требований Евразийского экономического союза и России в продукции одиннадцати белорусских предприятий.
3534 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - edito[email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461