Скачать приложение Политринг

«Молодой Фронт» выбрал нового председателя

Еврорадио 

Экс-председатель движения «Молодой Фронт» Дмитрий Дашкевич сообщил, что новым лидером организации стал один из наиболее активных «защитников» Куропат Денис Урбанович.


Соответствующую информацию Дашкевич опубликовал на своей странице в Facebook.


Денис Урбанович стал известной фигурой среди оппозиции только в этом году, благодаря его участию в акциях, которые проходили в урочище Куропаты. Активиста несколько раз задерживали и привлекали к административной ответственности.


Денис Урбанович – уроженец Логойска. В 2015 году он был арестован и отсидел 2 года за акцию, которую он с младшим братом организовал на избирательном участке во время выборов президента Республики Беларусь. Молодой человек забрался на крышу здания и сорвал флаг страны, а также повредил информационный стенд и испортил избирательный плакат.

3147 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичем и МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!