В Беларусь приехал генеральный прокурор Узбекистана

 
Генеральный прокурор Республики Беларусь Александр Конюк пригласил Генерального прокурора Узбекистана Ихтиёра Абдуллаева и тот посетил Беларусь с рабочим визитом.

Об этом пишет UzDaily.uz.

Генеральный прокурор Узбекистана Ихтиёр Абдуллаев с 9 по 11 июля посетил  с рабочим визитом Республику Беларусь.

За время визита делегация Узбекистана встретилась с заместителем Премьер-министра Республики Беларусь Михаилом Русым, провела встречи в Генеральной прокуратуре, Верховном суде, Следственном комитете и Министерстве юстиции Республики Беларусь.


Также она проинформировала коллег из Беларуси о преобразованиях в судебно-правовой сфере, реализации принятых указами Президента Республики Узбекистан Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 гг., программ реформирования судебной системы и других решений.


В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации договоренностей по итогам визитов правительственных делегаций двух стран в конце прошлого и начале этого года.



3520 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461