Скачать приложение Политринг

Экс-глава ГПК возглавил институт Академии управления при Президенте

Бывший глава Государственного пограничного комитета Беларуси Леонид Мальцев возглавил Институт государственной службы Академии управления при Президенте.


Об этом передает Sputnik.

Ранее Мальцев руководил ГПК с ноября 2013 года, в декабре 2016 года он был отправлен в отставку по возрасту. Президент Беларуси Александр Лукашенко сохранил за ним право носить военную форму и знаки различия. В апреле 2017 года он стал проректором в профсоюзном университете МИТСО.


Сейчас же Мальцев является директором Института государственной службы.


В настоящее время институт состоит из двух факультетов – подготовки и переподготовки, а также повышения квалификации. Факультеты насчитывают семь кафедр, в том числе философских наук и идеологической работы, международных отношений и психологии управления.

3349 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!