Скачать приложение Политринг

Депутату Анисим провели тяжелую операцию

Наша Нива 

Председатель «Таварыства беларускай мовы», депутат Палаты представителей Елена Анисим перенесла тяжелую операцию.


Об этом она рассказала в интервью «Белорусскому партизану».


«Конечно, операция далась мне непросто, хотя, на первый взгляд, была не такой уж сложной. Операция была плановой, о необходимости ее проведения я узнала летом, когда проходила углубленное обследование в лечкомиссии», - сообщила Анисим.


Депутат отметила, что сперва из-за других проблем со здоровьем ей пришлось перенести операцию.


«Но я решила отложить хирургическое вмешательство, поскольку у меня одновременно возникли еще и проблемы с глазом, и их пришлось решать в первую очередь. Операцию на глазу мне делали в Боровлянах, и когда все нормализовалось, я отважилась пойти на вторую операцию», - поделилась председатель.


По ее словам, 4-го декабря она легла в больницу в Ждановичах, а 5-го врачи провели операцию. Свой диагноз политик не назвала, лишь указала, что он был «не самым страшным».


«3-го января я, наконец, окончательно выписалась из больницы. У меня был упадок сил, но сейчас понемногу прихожу в норму и уже даже начинаю выходить в люди», - рассказала Анисим.


Она заверила, что следила за своим здоровьем, однако все же стресс дал о себе знать.


«До 50 лет у меня вообще больших проблем с организмом не было. А потом как-то то одно, то другое… Да и ритм жизни ускорился. Я вроде бы в Академии наук тоже работала очень интенсивно, ну а когда пришла в Палату представителей, не только работы, но и стрессов прибавилось», - отметила депутат.

5189 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!