Скачать приложение Политринг

Беларусь и Бразилия решили активизировать сотрудничество в торгово-экономической сфере

пресс-служба МИД Беларуси 
Сегодня, 11-го января, министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Бразилии Пауло Антонио Перейра Пинто, во время которой стороны затронули вопросы взаимосотрудничества.

Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба МИД Беларуси.

Отмечается, что встреча прошла в связи с завершением дипломатической миссии Пауло Антонио Перейра Пинто в нашей стране.

«Стороны обсудили динамику и перспективы развития белорусско-бразильского взаимодействия в различных сферах. Была подтверждена взаимная заинтересованность в дальнейшей активизации двустороннего торгово-экономического сотрудничества, углублении контактов в культурной, научно-технической и других областях», - поведали во внешнеполитическом ведомстве.

Добавляется, что Макей также выразил благодарность бразильскому послу за его плодотворную работу и содействие в укреплении белорусско-бразильских отношений.
3243 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!