Скачать приложение Политринг

В российском парламенте БНФ назвали «гнилью» за инициативу ограничить российские СМИ

пресс-служба Партии БНФ 

Партия БНФ, выступившая за ограничение трансляции российских средств массовой информации на территории Беларуси якобы на основании разжигания ими межнациональной вражды к нашей стране, целенаправленно искажает реальность для отдаления двух союзнических государств.

Соответствующее мнение на своей странице в социальной сети Twitter выразил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

«Белорусский народный фронт либо что-то спутал, либо намеренно искажает реальность, пытаясь оторвать Белоруссию от России. Никогда не замечал, чтобы российские телеканалы разжигали "межнациональную вражду" к Белоруссии», - написал он.

В то же время Пушков полагает, что у подобных заявлений есть определенная цель: оппозиционеры хотят «толкнуть страну на путь Украины».


В свою очередь, эксперт Совета комитета Государственной Думы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Юрий Залога уверен, что подобные заявления вскрывают всю «гниль» политсилы.

«БНФ - это та же гниль, что сейчас правит бал на Украине. Слава Богу, что в свое время ублюдка Зенона Позняка придавили. БНФ - это не Белоруссия. Мнение БНФ, - что лай паршивой собаки», - подчеркнул он.


Напомним, что вчера в Минске прошел Сойм Партии БНФ, на котором было принято заявление о необходимости объявить 2019-й годом белорусского языка из-за «информационных атак» на Беларусь. Оппозиционеры также призывали власти страны ограничить вещание российских СМИ, обвинив их в «разжигании вражды» к нашей стране.
4674 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!