Скачать приложение Политринг

Беларусь решительно осуждает теракт в Кении – МИД

Reuters 
Беларусь решительно осуждает террористический акт, совершенный в столице Кении Найроби, который повлек за собой многочисленные человеческие жертвы.

Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Беларуси, опубликованном пресс-службой ведомства.

«Считаем, что акты насилия в отношении гражданского населения не могут иметь оправдания. Убеждены, что для эффективной борьбы с этим глобальным вызовом современности необходима дальнейшая действенная консолидация международных усилий», - говорится в сообщении.

Внешнеполитическое ведомство также выразило искренние и глубокие соболезнования близким и семьям погибших и пожелало скорейшего выздоровления пострадавшим.

Как известно, 15 января в Найроби прогремел взрыв рядом с отелем Dusit. Затем террористы открыли огонь. По последним данным, в результате теракта погибли 15 человек, около 30 были госпитализированы.
3567 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!