Скачать приложение Политринг

Лукашенко направил соболезнования в связи с гибелью мэра Гданьска

Радио Свобода 
Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование польскому коллеге Анджею Дуде в связи с объявленным в стране общенациональным трауром после трагической смерти мэра Гданьска Павла Адамовича.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

В своем соболезновании Глава государства подчеркнул, что в Беларуси с глубокой печалью восприняли известие о том, что в результате ужасного преступления ушел из жизни руководитель польского города.

«В этот день траура от имени белорусского народа и от себя лично выражаю искренние соболезнования вам, родным и близким одного из наиболее уважаемых муниципальных руководителей Польши, а также всему польскому народу», - подчеркнул Лукашенко.

Напомним, что во время концерта на Адамовича напал мужчина с ножом, вследствие чего мэр попал в больницу в критическом состоянии. Впоследствии стало известно о кончине польского политика
3717 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!