Скачать приложение Политринг

В Куропатах неизвестные разрушили «Скамью Клинтона»

Facebook Дмитрия Дашкевича 

В урочище Куропаты неизвестные разрушили памятный знак, установленный в честь президента Соединенных Штатов Америки Билла Клинтона.


Об этом на своей странице в Facebook написал экс-лидер националистической организации «Молодой фронт» Дмитрий Дашкевич.


«Скамья памяти от американского народа в Куропатах вновь разрушена вандалами. На фото она разбита на четыре куска и уже присыпана снегом», - сообщил он.


 

Поясним, что «Скамья Клинтона» была установлена в память о посещении народного мемориала в Куропатах, где захоронены жертвы сталинских репрессий, в начале 1994 года тогдашним президентом США Биллом Клинтоном. Стоит отметить, что дважды неизвестные злоумышленники разрушали данный архитектурный объект, но его восстанавливали «защитники Куропат». Более того, в конце декабря минувшего года еще один вандал пытался ее разрушить.

5136 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!