Скачать приложение Политринг

Два белоруса попали в топ-30 молодых предпринимателей Forbes

Postimees
Белорусы Михаил Румянцев и Кирилл Трембовольский числятся в рейтинге «30 до 30» журнала Forbes, попав в список лучших в категории «Технологии».

Данный рейтинг опубликован изданием Forbes.

Согласно обнародованной информации, создатели списка описали Трембовольского, как соучредителя проекта Behavox, в котором «на основе инструментов искусственного интеллекта помогают крупнейшим финансовым институтам».

«Его искусственный интеллект обещает добывать всевозможные виды данных для выявления потенциальных проблем среди персонала, от проблем с производительностью до внутренних угроз. У компании есть офисы в Лондоне, Нью-Йорке и Сингапуре с более чем 70-ю сотрудниками, и на сегодняшний день она привлекла 21,4 миллиона долларов», - говорится в сообщении.

Что касается Румянцева, то журнал написал о нем то, что мужчина является основателем и генеральным директором стартап-компании Friendly Data. Она позволяет создавать систему для обработки данных на «естественном языке».

«После привлечения начального финансирования в размере 1,1 миллионов долларов, и прохождения стартапов Silicon Vally 500 Startups, Friendly Data была куплена в октябре 2018 года корпоративным гигантом ServiceNow», - отмечает Forbes.
5430 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!