Скачать приложение Политринг

Латвия и Беларусь подпишут договор, распределяющий обязанности между федерациями хоккея по подготовке ЧМ-2021

Sputnik 

Федерации хоккея Беларуси и Латвии подпишут договор о совместном проведении чемпионата мира 2021 года.


Об этом передает пресс-служба ФХБ.


Отмечается, что документом предусмотрено распределение обязанностей между федерациями по подготовке чемпионата, маркетинговая стратегия, назван бюджет турнира.


Для представителей СМИ состоится пресс-конференция, в которой примут участие председатель ФХБ Геннадий Савилов, генеральный секретарь ФХБ Павел Михед, заместитель председателя ФХБ и член совета Международной федерации хоккея Сергей Гончаров, президент ФХЛ Айгарс Калвитис и генеральный секретарь ФХЛ Виестурс Козиолс.


Отметим, что Беларусь и Латвия получили право на проведение чемпионата мира по хоккею в 2021 году на конгрессе Международной федерации хоккея в Кельне в мае 2017 года.


Напомним, во время встречи заместителя министра иностранных дел Республики Беларусь Андрея Дапкюнаса с руководителем дирекции политики безопасности и международных организаций Министерства иностранных дел Латвийской Республики Эдгарсом Скуям стороны обсудили модернизацию инфраструктуры пунктов пропуска на совместной границе при подготовке ко 2-м Европейским играм и Чемпионату мира по хоккею.
5329 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!