Положение о координационном совете университетской клиники утверждено в Беларуси

Туту.ру
В Беларуси утвержден законопроект от 29 января 2019 года №13, в котором говорится о положении координационного совета университетской клиники, и определяет его задачи и организацию деятельности.

Данный документ опубликован на Национальном правовом интернет-портале.

Согласно обнародованной информации, координационный совет будет являться координационно-консультативным органом, в задачи которого будет входить выработка предложений по совершенствованию нормативных правовых актов, а также разработка мероприятий по созданию университетской клиники.

Сообщается, что положением определены функции и компетенции председателя координационного совета, секретаря и всех членов, а также порядок проведения заседаний и принятия решений советом.

Также известно, работу данного совета организовывает Министерство здравоохранения.
2432 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2020
Зараженных 92823
Скончавшиеся 957
Выздоровевших 83237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461