Президент поручил Конюку подготовить совещания с силовым блоком Беларуси

пресс-служба Александра Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил генеральному прокурору Александру Конюку подключиться к подготовке совещания с силовым блоком страны.

Об этом он заявил во время доклада Конюка, передает  пресс-служба главы Беларуси.

Согласно обнародованной информации, глава государства планирует подвести итоги 2018 года, а также ряд вопросов, которые требуют внимания на уровне Главы государства.

«Как и в прошлом году, я поручил главе Администрации. Надо и вам подключиться будет, и Совету Безопасности, - подготовить совещание по итогам прошлого года всего силового блока. При этом я попрошу сосредоточиться не на докладах о наших великих достижениях, а на тех вопросах, над которыми нам предстоит работать», - сказал он.

По словам Лукашенко, для решения данных вопросов следует создать единую концепцию, в связи с которой проблемы в государстве обговаривались бы коллегиально.

«Непосредственно Генпрокурора Александр Лукашенко попросил кратко доложить о вопросах, которые касаются Президента, требуют согласования», - передает пресс-служба.
2765 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461